BStGer BK_H 129/04 vom 5. Oktober 2004 - Bundesstrafgericht (2004)
Haftbestätigungsentscheid des Haftgerichts III Bern-Mittelland vom 3. September 2004 bzw. Haftbefehl der Schweizerischen Bundesanwaltschaft vom 3. September 2004